Samstag, 12. Januar 2019
Chinchilla
al bern, 02:05h
Leute die viel und gerne Gin trinken und dabei chillen, nennt man umgangssprachlich Ginchilla.
Die Queenmum war beispielsweise so jemand.
Obwohl, inhaltlich ist das nicht ganz richtig.
Gin wird aus Wacholder destilliert, wie jeder weiß, der es weiß.
Wacholder wirkt, wie der Name schon verrät, bei älteren Menschen aufmunternd.
Also ein Vorläufer von Red Bull, bevor es Red Bull gab.
Ältere und auch jüngere Personen, die besonders wach sind, chillen nicht.
Also konnte auch die Queenmum nicht chillen, das wirkt nur bei jüngeren Personen.
Insofern war die Queenmum kein Ginchilla und ich widerrufe obige Aussage, wie ich mir selbst bewiesen habe, warum.
Queenmum war wahrscheinlich eine Wacholderbärin, ohne Winterschlaf und somit ein bedauernswertes Geschöpf, über das fast niemand etwas weiß.
Auch ich nicht.
Über chillende Gintrinker zu schreiben und zu philosophieren macht da viel mehr Sinn.
Fragt sich nur für wen.
Die Queenmum war beispielsweise so jemand.
Obwohl, inhaltlich ist das nicht ganz richtig.
Gin wird aus Wacholder destilliert, wie jeder weiß, der es weiß.
Wacholder wirkt, wie der Name schon verrät, bei älteren Menschen aufmunternd.
Also ein Vorläufer von Red Bull, bevor es Red Bull gab.
Ältere und auch jüngere Personen, die besonders wach sind, chillen nicht.
Also konnte auch die Queenmum nicht chillen, das wirkt nur bei jüngeren Personen.
Insofern war die Queenmum kein Ginchilla und ich widerrufe obige Aussage, wie ich mir selbst bewiesen habe, warum.
Queenmum war wahrscheinlich eine Wacholderbärin, ohne Winterschlaf und somit ein bedauernswertes Geschöpf, über das fast niemand etwas weiß.
Auch ich nicht.
Über chillende Gintrinker zu schreiben und zu philosophieren macht da viel mehr Sinn.
Fragt sich nur für wen.
... comment
c. fabry,
Samstag, 12. Januar 2019, 15:47
Dieser Text wirft zahlreiche Fragen auf:
Gibt es eigentlich einen Unterschied zwischen Gin und dem deutschen Klassiker Wachholder?
Ich hatte mal einen Cocktail aus Gin und Brandy. Das bekam mir gar nicht - vielleicht aber auch nur, weil ich stark erkältet war.
Ein schlichter Wacho zu einem anderen Zeitpunkt schmeckte zwar Scheiße, war aber recht bekömmlich.
Vielleicht war ja auch der Brandy das Problem.
Ist Brandy eigentlich amerikanischer Cognac, nur eben nicht aus Cognac sondern aus Californien?
Und welche Relevanz hat das überhaupt, wenn ich seit Jahren nur Weizen, Scotch, Wein und Sekt trinke? Und Sambuca. Und Campari. Was sonst?
Ich hatte mal einen Cocktail aus Gin und Brandy. Das bekam mir gar nicht - vielleicht aber auch nur, weil ich stark erkältet war.
Ein schlichter Wacho zu einem anderen Zeitpunkt schmeckte zwar Scheiße, war aber recht bekömmlich.
Vielleicht war ja auch der Brandy das Problem.
Ist Brandy eigentlich amerikanischer Cognac, nur eben nicht aus Cognac sondern aus Californien?
Und welche Relevanz hat das überhaupt, wenn ich seit Jahren nur Weizen, Scotch, Wein und Sekt trinke? Und Sambuca. Und Campari. Was sonst?
... link
al bern,
Montag, 14. Januar 2019, 19:54
Die Frage nach Relevanz und Alkohol kann Dir nur Deine Leber beantworten.
Vielleicht noch die Galle.
Und das Hirn.
Mit viel Glück.
Vielleicht noch die Galle.
Und das Hirn.
Mit viel Glück.
... link
... comment