Freitag, 17. August 2018
Bakterien
Lange Zeit dachte ich, Bakterien seien überbackene Terrinen und so fragte ich in jedem Lokal, das ich besuchte, ob sie auch Bakterien in ihrer Küche hätten.

Jedesmal wurde ich pikiert bestaunt und meine Anfrage empört verneint, ja, sogar zornig abgewiesen.
In manchen Häusern bekam ich auch Hausverbot.

Erst kürzlich, als ich in einer Sendung sah, wie Viren Bakterien angriffen und killten, wurde mir klar, dass ich da einem gar förchterlichen Unsinn aufgesessen war.

Seitdem weiß ich auch, dass Viren nur sehr bedingt, bis gar nicht mit meinen Schulzeugnissen in Verbindung standen, obwohl mir meine Eltern regelmäßig vorwarfen, wie viele Viren ich doch wieder da drin hätte und wie gut demgegenüber mein Bruder dastehe und dass aus mir nie was gescheites werden würde, während mein Bruder mindestens Frauenarzt oder Paralympic werden könnte.
Keine Ahnung was Letzteres ist, aber es hört sich doch recht schön hochtitelig an.

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Ich hatte mal in Erdkunde und Sport Vünven. Da wär ich fast sitzengeblieben.

Backterrier finde ich nicht so prall. Die stinken so, auch wenn man sie vorher rasiert.

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Es gibt Pfeifen.
Und Backpfeifen.

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Und es gibt Pflaumen. Ich bin eine Pflaume, die zu wenig Backpfeifen bekommen hat. Deshalb habe ich es nie zur vollen Reife als Backpflaume gebracht.

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Ich glaube, Du hast als Kind auch zu viel Baktari geguckt.

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