Samstag, 20. November 2021
Kochstudio
Thomas T., Spitzname "Toma-te" wollte Koch sein.

Kein Hergelaufener, wie Henschel (hinterm Sofa) oder eine Labertasche wie Laafer, Lichter, Lockdown,
genausowenig ein Dozent wie Rach oder der andere Fernsehheini mit der eigenen Restaurantrettungssendung, der immer mit Rosinen kocht.
Auch kein "isch bin so witzig, Mann" oder Kochpleitier mit Glupschaugen, aus München, der so ähnlich wie ein ehemaliger Rennsportler heißt.

Nein, ein echter Koch und Feinschmecker für echte Leute mit feinem Geschmack und ohne Fufu und Tütü.

Aber leider klappt das nicht, bei und mit ihm.

Unabhängig vom Fernsehsender.

Sobald er Wasser aufsetzt und sich dazugesellt, zum Würzen, beispielsweise, ein Puff, ein Paff (dies nicht nur Mittwochabends) und alle Speisen sind furztrocken und ungenießbar.
Kein Wasser, keine Flüssigkeit mehr vorhanden.

Jetzt schult er sich um zum Superhelden.
"Gefriertrockman" nennt er sich und gründet eine Firma für Gefriergetrocknetes.

Weltweit.

So wird er wenigstens reich.

Klappt übrigens auch bei Tomate.

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